Unbenannte_Anlage_00016.jpg

Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellung: Tangermünde - Malen in der tausendjährigen Stadt

kreativMalreise 2017

Der Verein kreativ  lädt alle Interessierten herzlich zu einer neuen Ausstellung in die Galerieräume, Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf ein.

Ab 07. 04. 2018, 19.00 Uhr werden Bilder in unterschiedlichen Techniken von der Malgruppe von kreativ, geleitet von Uwe Beckmann, gezeigt. Das Thema: Tangermünde - Malen in der tausendjährigen Stadt. Während des mehrtägigen Aufenthaltes der Gruppe in Tangermünde ist ein Videofilm entstanden, der am Eröffnungsabend gezeigt wird.

Die Bilder können bis zum 13.05. jeweils  Die + Mi von 15.00 bis 17.00 Uhr, Do. von 15.00 bis 21.00 Uhr und

So. 10.00 bis 12.00 Uhr angeschaut werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Was die lokale Presse zu der Ausstellung geschrieben hat, können Sie hier nachlesen.