2018_04_208705_ji.jpg

Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Konzert in der Scheune mit "The Singers"

Wir laden alle Musikfreunde ganz herzlich in die Scheune von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf zu einem Konzert am 27. Mai 2018 um 17.00 Uhr ein. Es singen und spielen "The Singers" Gospel und mehr. Das Gospelquintett besteht aus 3 Sängerinnen und 2 Sängern, Instrumente sind vermutlich auch im Gepäck. Das Quintett hat nicht nur in Falkensee viele,  viele Freunde, auch Berliner kommen regelmäßig zu den Konzerten und haben viel Spaß am "Gospelpop". Weitere Informationen unter www.singersweb.de.

Die Eintrittskarte kostet € 8,00. Reservierung bitte unter 0173 6156095.

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Nachmittag.