Ausstellungen im Kreativ e.V.

Unbenannte_Anlage_00013.jpg

Plakat

Die Malgruppe des Vereins kreativ unternimmt jedes Jahr eine Reise, um ausgiebig im Freien malen zu können. Angeleitet und betreut wird die Gruppe seit Jahren  von Uwe Beckmann, und dieses Mal waren 17 Mitglieder dabei. Reiseziel war  die Lausitz, eine Region der Gegensätze. Die Maler haben versucht, die faszinierenden Strukturen, die der Tagebau hervorbringt, einzufangen, haben sich an den  bereits renaturierten Seen umgeschaut und gemalt  und auch das eine oder andere Dorfidyll auf Papier gebannt.

Eine Ausstellung mit einer Auswahl der Bilder wurde am 16. Juli in den Ausstellungsräumen von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf eröffnet.

Die Bilder sind bis zum 21. August 2016 zu sehen.

Das Haus ist geöffnet: Di, MI 15-17 Uhr, Do 15 -21 Uhr, SO 10-12 Uhr.

Schauen Sie sich die Bilder in unserer Galerie an.