Ausstellungen im Kreativ e.V.

Unbenannte_Anlage_00016.jpg

Titelfoto

Wir laden Sie herzlich ein zu einer neuen Ausstellung in den Räumen von  kreativ e.V. in die Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien .

Ausgestellt werden Bilder in unterschiedlicher Technik, gemalt und gezeichnet von Edelgard Schade mit dem Titel "Ansichten" .

Seit Gründung des Vereins 2001 ist Edelgard Schade in der Malgruppe von Uwe Beckmann mit dabei und war  an fast allen Sammelausstellungen, die jährlich von den Malreisen stattfinden, beteiligt. Besonders ihre Zeichnungen haben die Betrachter wegen der speziellen Sichtweise und der zeichnerischen Präzision fasziniert. Seien Sie nun gespannt auf eine umfangreiche Auswahl aus ihren Arbeiten.

Wenn Sie noch nicht die Ausstellung besucht haben, dann schauen Sie sich doch einige Bilder jetzt hier an.

Die Ausstelllung ist bis zum 7. Januar 2018 geöffnet: Die + Mi 15.00 - 17.00 Uhr, Do 15.00 - 21.00 Uhr und So 10.00 - 12.00 Uhr, an den Feiertagen ist das Haus geschlossen.