Ausstellungen im Kreativ e.V.

Bianca.jpg

Steffi Plakat

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer Ausstellung bei kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, ein.

Am Samstag, 15. 07. 2017 eröffneten Lydia Laurent und Stephanie Laurent-Peters ihre Keramik-Ausstellung mit dem Titel

"Im Wald der Stelen".

Zwischen den Stelen tummeln sich auch Keramik-Fabelwesen, Fische, Vögel und vieles mehr. Die Dekoration der Wände hat die Malgruppe von kreativ übernommen. Gezeigt werden Bilder von dem Objekt "Dorfstraße 7" von den Anfängen des Vereins bis heute.

Die Ausstellung ist bis zum 20. August 2017 geöffnet, Die + Mi 15.00 - 17.00 Uhr, Do. 15.00 bis 21.00 Uhr, und So. 10.00 - 12 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Schauen Sie sich die Keramik-Fabelwesen doch einmal in unserer Galerie an