Boule spielen im kreativ e.V.

2017_08_297529_ji.jpg

Wie alles begann - ein Rückblick

Im April 2005 wurden auf dem kreativ-Gelände zunächst 2 Boule-Bahnen eröffnet. Aufgrund des großen Zuspruchs wurde einige Monate später noch eine dritte Bahn gebaut und in den Spielbetrieb aufgenommen.

Gespielt wird jeden Sonntag ab 10.00h. Je nach Wetter und Lust wird in Doubletts oder Tripletts bis 14.00h oder auch später gespielt. Die Versorgung mit Getränken und ab und zu auch Gegrilltem übernimmt der Verein gegen ein kleines Entgelt.

Pro verlorenes Spiel muss der Verlierer 50 ct in eine Kasse zahlen.

Im Spätsommer 2005 fand das 1.Boule-Turnier auf den 3 Plätzen statt. Bei reger Beteiligung, u.a. auch viele Teilnehmer aus Berlin gewann das Team “Die Spandauer”, verstärkt durch unseren Wolfgang, den 1.Preis.