Aufgrund der Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und den Bundesländern schließt die Gemeinde Schönwalde-Glien ab sofort alle öffentlichen Stätten.

Unter II. heißt es in dieser Vereinbarung u.a. "zu schließen sind Ausstellungen ...... und der Sportbetrieb in öffentlichen und privaten Sportanlagen".

Unter III.: zu verbieten sind Zusammenkünfte in Vereins- und Freizeiteinrichtungen.

Das bedeutet für uns, dass bis auf Weiteres nicht gemalt und getöpfert und Boule gespielt wird. Der Literaturabend, die Theaterproben und das Nähen sind bereits abgesagt.
Auch für den Raku-Brand und das Filzen müssen neue Termine gefunden werden.

Terminverschiebungen

Das Boule-Turnier , geplant am 26. April, wird auf später verschoben.
Der Tanz in den Mai am 30. April findet in diesem Jahr nicht statt.
Der für den 16. und 17. Mai geplante Kunst und Hobbymarkt wird auf später verschoben.
Die für den 06. Juni geplante Aussstellungseröffnung mit Werken von W.E. Schrader wird auf 2021 verschoben.

Verein des Jahres im Land Brandenburg

IMG 9750 jiWir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Verein im Rahmen des
Unternehmer-Preises 2013 der ostdeutschen Sparkassen und SUPERillu
ausgezeichnet wurde als

"Verein des Jahres"
im Land Brandenburg

IMG 9683 ji Pokal

Ausschnitte aus der Märkische Allgemeine , Märkische Allgemeine Teil II und der SUPERillu können Sie hier lesen.
Ein Video, dass im Rahmen der Auszeichnung über unseren Verein gedreht wurde können sie sich hier ansehen.