Aufgrund der Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und den Bundesländern schließt die Gemeinde Schönwalde-Glien ab sofort alle öffentlichen Stätten.

Unter II. heißt es in dieser Vereinbarung u.a. "zu schließen sind Ausstellungen ...... und der Sportbetrieb in öffentlichen und privaten Sportanlagen".

Unter III.: zu verbieten sind Zusammenkünfte in Vereins- und Freizeiteinrichtungen.

Das bedeutet für uns, dass bis auf Weiteres nicht gemalt und getöpfert und Boule gespielt wird. Der Literaturabend, die Theaterproben und das Nähen sind bereits abgesagt.
Auch für den Raku-Brand und das Filzen müssen neue Termine gefunden werden.

Terminverschiebungen

Das Boule-Turnier , geplant am 26. April, wird auf später verschoben.
Der Tanz in den Mai am 30. April findet in diesem Jahr nicht statt.
Der für den 16. und 17. Mai geplante Kunst und Hobbymarkt wird auf später verschoben.
Die für den 06. Juni geplante Aussstellungseröffnung mit Werken von W.E. Schrader wird auf 2021 verschoben.

Schauspieler/innen für Theater gesucht!

Das „Theater in der Scheune“  sucht Leute, die Lust haben, Theater zu spielen.

Männer und Frauen jeden Alters sind herzlich willkommen. Bühnen- oder Schauspiel-erfahrung ist nicht notwendig; wichtig ist nur die Lust am Theaterspiel.

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von zurzeit  neun aktiven Schauspielerinnen und -spielern im Alter zwischen 40 und 75 Jahren und suchen Verstärkungen für unser Ensemble. Unsere Theatergruppe  ist beheimatet in Schönwalde-Glien (Dorf), eingebettet zwischen Falkensee,  Berlin-Spandau und Hennigsdorf. Unsere Bühne ist das „Theater in der Scheune“, das zum kreativ-Verein gehört. Seit 2005 führen wir dort in jedem Jahr eine Komödie oder ein Kriminalstück auf.

Die Proben finden in aller Regel zwischen Januar bis Juni jeweils Freitags von 18.00h/18.30h bis 20.30h statt; die Aufführungen (8 – 9 je Spielsaison) sind gewöhnlich zwischen Juni und September, wobei auf Urlaubswünsche nach Möglichkeit Rücksicht genommen wird.

Während der Proben und während des Spielbetriebs ist die Verpflegung (Essen und Trinken) kostenlos.  Eine Mitgliedschaft im kreativ-Verein (60,-- Euro Jahresbeitrag)  ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung.

Die Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor dem Theater) nach Falkensee (651) und nach Berlin-Spandau (671) erfolgt wochentags im Halb- bzw. im Stundentakt. An Sonn- und Feiertagen im 2-Stundentakt.

Wer Interesse oder Fragen hat, bitte melden bei Reinhold Ehl, Mobil: 0157 82861615 oder  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Homepage: www.theater-in-der-scheune.de           und      www.kreativ-ev.de