Ausstellungseröffnung: Gefühlte Welten

Plakat A4

Der Verein kreativ, Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien freut sich, eine neue Ausstellung ankündigen zu können. Mit dem Titel "Gefühlte Welten" stellen Gabriele Kaiser ihre Malerei und Siegfried Gwosdz  seine Holzschnitte, die er mehrfarbig druckt, aus. Die Vernissage ist am Samstag, 13. August 2022 um 19.00 Uhr, zu der wir Sie herzlich einladen.

Gabriele Kaiser ist Kunsttherapeutin, traumazentrierte Fachberaterin  und examinierte Altenpflegerin in Potsdam. Seit über 30 Jahren studiert sie verschiedenste Techniken der Malerei. Sie ist regelmäßig am Tag des offenen Ateliers beteiligt und hat u. A. im Heimatmuseum Dahme und in der Baptistengemeinde und im Atelier 1880 in Potsdam ausgestellt. In der aktuellen Ausstellung zeigt sie Bilder von Momentaufnahmen der Natur, in denen sie ebenso einen Bezug zum Menschen sieht.

Siegfried Gwosdz studierte im Ruhrgebiet, an der Universität, Flokwangschule Essen Kommunikationsdesign mit dem Schwerpunkt Illustration. Er war als selbständiger Grafik-Designer tätig und unterrichtete am Institut für Bildende Kunst in Bochum. Seit 2016 konzentriert er sich auf die klassische Drucktechnik des Holzschnitts in all seinen Ausprägungen.

Die Ausstellung ist bis zum 18. Sept, 2022 geöffnet : Die+ Mi: 15.00 - 17.00 Uhr, Do.: 15.00 - 21.00 Uhr und So: 10.00 - 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Besucher.