Aufgrund der Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und den Bundesländern schließt die Gemeinde Schönwalde-Glien ab sofort alle öffentlichen Stätten.

Unter II. heißt es in dieser Vereinbarung u.a. "zu schließen sind Ausstellungen ...... und der Sportbetrieb in öffentlichen und privaten Sportanlagen".

Unter III.: zu verbieten sind Zusammenkünfte in Vereins- und Freizeiteinrichtungen.

Das bedeutet für uns, dass bis auf Weiteres nicht gemalt und getöpfert und Boule gespielt wird. Der Literaturabend, die Theaterproben und das Nähen sind bereits abgesagt.
Auch für den Raku-Brand und das Filzen müssen neue Termine gefunden werden.

Terminverschiebungen

Das Boule-Turnier , geplant am 26. April, wird auf später verschoben.
Der Tanz in den Mai am 30. April findet in diesem Jahr nicht statt.
Der für den 16. und 17. Mai geplante Kunst und Hobbymarkt wird auf später verschoben.
Die für den 06. Juni geplante Aussstellungseröffnung mit Werken von W.E. Schrader wird auf 2021 verschoben.

- da ist doch für jeden etwas dabei!

Haben Sie Freude am Gestalten und Modellieren – mit Ton, Stoffen oder Holz?

Haben Sie Spaß am Malen mit Öl, Aquarellfarben oder anderen Techniken?

Zeichnen Sie gerne – mit Kohle, Kreide oder Bleistiften?

Sind Sie interessiert an Literatur, Büchern und Leseproben?

Und wollten Sie nicht längstens schon mal selbst auf der Bühne stehen und zusammen mit anderen ein heiteres Theaterstück aufführen?

Oder wollten Sie nicht schon lange in gemütlicher Atmosphäre bei einem Glas Rotwein oder einer Flasche Bier zwei oder drei Runden „Boule“ spielen,

Tanzen Sie gerne oder möchten Sie lieber zusammen mit anderen sich über „dies und das“, über Kunst, Kultur, Essen, Freizeit und den nächsten Urlaub unterhalten?

Dann kommen Sie zu uns – dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Gestalten Sie Ihre Freizeit mit uns bei k r e a t i v .

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Dorfstraße 7

in Schönwalde-Glien, OT Dorf.